Esta receta es de Lolitoba, la copie de ella hace muchisimo y es un clasico en casa, la primera vez que la hice fue hace dos años en Nochebuena y quede como una Reina, os la recomiendo
Ingredientes:
1 bote de mermelada de arándanos
1 bote de mermelada de arándanos
4 cucharadas grandes de manteca de cerdo
Mostaza
Azúcar moreno
1 lomo de 1 kg. y 1/2 más o menos
Sal y pimienta molida
Preparación:
En un molde de plumcake lo untamos bien de la manteca de cerdo. Salpimentamos la carne y la ponemos encima de la manteca y dentro del molde. Ponemos la mostaza y cubrimos con azúcar moreno.
Metemos al horno, este sin calentar, es muy importantepara que la carne nos salga jugosita, lo ponemos a 200º durante 1 hora.
Pasado el tiempo, sacamos la carne del molde y la hacemos rodajas.
Pasado el tiempo, sacamos la carne del molde y la hacemos rodajas.
Preparamos la salsa mezclando la mermelada junto con la salsa que ha soltado la carne. Se sirve calentito
Buen provecho.
Buen provecho.
buff!! que buena pinta!!
ResponderEliminarEn primer lugar te felicito por tu blog, y a Elenna por su ayuda. Me alegro que te decieras a hacerlo, ya que con todas esas cosas tan ricas que haces es lo mejor para que podamos a ceder a ellas, y tus hijos tengan una buena herencia, un abrazo y a trabajar besitos.
ResponderEliminarHugo, que haria yo sin ti, jajaja quien seria mi basurilla y probaria mis recetas jajajaja
ResponderEliminarGracias marisilla te repito lo que a las compis , mucha culpa de tener blog es vuestraaaa
un besote