Lo siento pero los pinchos son mi debilidad, y este blog seguro que tendra muchos,muchos...... no puedo remediarlo, ya he dicho que comeria de pinchos todos los dias, bueno creo que al final me cansaria ¿o no?
Este pincho o tapa en su dia me la dio Mª Angeles, que a su vez se la dio su cuñada y yo a vosotros , me encanta su saborcito como a all i oli, os lo recomiendo.
ESPUMA DE TOMATE CON JAMÓN DE PATO
Ingredientes:
- ajo
- tomates
- aceite
- tostadas de pan
- jamón de pato
Elaboración:
probadlo y ya me contareis.
espero os guste
En el vaso de la batidora ponemos un tomate maduro pelado, un diente de ajo,vamos batiendo y añadiendo aceite lo que nos vaya pidiendo como para hacer un al i oli.
Tostamos una rebanadas de pan, lo untamos con la espuma de tomate y adornamos con una loncha de jamón de pato.
que rico!!!! a ver cuando lo vuelves a hacer!!
ResponderEliminaro mejor, me animo y lo hago yo jeje
Como te cuidas eh??? :)
ResponderEliminarmuy rico tiene que estar, ahora que los haga Hugo a ver como le salen :)
bss
que morro tiene , el niño peinado, dile a hugo que se lo curre y lo mejore si puede, muy buena pinta esta tapita, me la apunto para la saca
ResponderEliminarun saludo y buena semana santa
nos vemos
bye
!!!! Que cosa más rica !!! encima lo has enriquecido con el jamoncito de pato.... ummmm la guardo para una buena ocasión como dice el Anónimo jajaja
ResponderEliminarBesitos
Hugo eso, eso hazlo tu, que ultimamente me estoy acostumbrando a que tu cocines jajaja
ResponderEliminarMi guaja si no me cuido yo, quien lo hara jajajaja
Anonimo, ya sabes tu el morro que se gasta el niño jajajaja
Isa, anotala que sta muuuuu rica
un besote a los cuatro
Hola Mercedes, que buena pinta tiene y es sencillito, gracias por compartirlo.
ResponderEliminarQue tenga sbuen miercoles.
Un besote gordo
gracias sabela igualmente te deseo feliz Semana santa
ResponderEliminarun besote