PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE PATE DE PATO
Ingredientes:
- 2 Pechugas de pollo hechas filetes
- pate de pato
- Cebolla
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
Extendemos los filetes de pechuga , los aplastamos un poquito y los rellenamos con el pate de pato.
formamos un rollito y atamos.
En una cacerola ponemos un poquito de aceite y ponemos a pochar la cebolla picada, caundo este pochadita añadimos los rollitos y doramos.
Añadimos el vino blanco y dejamos cocer unos quince minutos.
Reservamos los rollitos y trituramos la salsa con la batidora.
Calentamos la salsa, añadimos los rollitos y cocinamos todo junto unos minutos.
madre que ricasssss, y además bien facilita, haber si la pongo en práctica. un besote
ResponderEliminarQue buenos!!, a mi me encanta el pollo!
ResponderEliminarbss
Pues si que tienen que estar ricas si., esta Semana Santa te copio jajaja
ResponderEliminarBesitos
Piuxeta veras que ricas y seguro que todavia tienes micuit jajaja
ResponderEliminarmi guaja y que no te gusta a ti jajaja
Isa ¿ en semana santa? jajajaja
un besote a las tres