lunes, 11 de abril de 2011

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE PATE DE PATO

Una mezcla rica, rica, bueno al que le guste los sabores un pelin fuertes, pero tampoco tanto, cuanto juego nos da el pollo ¿ verdad? lo hay de mil maneras y las pechugas idem de idem, esta facilita y rica y ademas la podemos dejar preparada con antelación, pues es una receta que a mi gusto esta mejor de un dia para otro, potencia su sabor.
PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE PATE DE PATO

Ingredientes:

- 2 Pechugas de pollo hechas filetes
- pate de pato
- Cebolla
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal

Elaboración:

Extendemos los filetes de pechuga , los aplastamos un poquito y los rellenamos con el pate de pato.
formamos un rollito y atamos.
En una cacerola ponemos un poquito de aceite y ponemos a pochar la cebolla picada, caundo este pochadita añadimos los rollitos y doramos.
Añadimos el vino blanco y dejamos cocer unos quince minutos.
Reservamos los rollitos y trituramos la salsa con la batidora.
Calentamos la salsa, añadimos los rollitos y cocinamos todo junto unos minutos.


espero os guste.

4 comentarios:

  1. madre que ricasssss, y además bien facilita, haber si la pongo en práctica. un besote

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  2. Que buenos!!, a mi me encanta el pollo!
    bss

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  3. Pues si que tienen que estar ricas si., esta Semana Santa te copio jajaja
    Besitos

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  4. Piuxeta veras que ricas y seguro que todavia tienes micuit jajaja

    mi guaja y que no te gusta a ti jajaja

    Isa ¿ en semana santa? jajajaja

    un besote a las tres

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Gracias por entrar en mi cocina y comentarme si te han gustado mis platos, eso me ayuda a seguir .