lunes, 21 de febrero de 2011

Lomo azucarado

Esta receta es de Lolitoba, la copie de ella hace muchisimo y es un clasico en casa, la primera vez que la hice fue hace dos años en Nochebuena y quede como una Reina, os la recomiendo


Ingredientes:
1 bote de mermelada de arándanos
4 cucharadas grandes de manteca de cerdo
Mostaza
Azúcar moreno
1 lomo de 1 kg. y 1/2 más o menos
Sal y pimienta molida

Preparación:

En un molde de plumcake lo untamos bien de la manteca de cerdo. Salpimentamos la carne y la ponemos encima de la manteca y dentro del molde. Ponemos la mostaza y cubrimos con azúcar moreno.
Metemos al horno, este sin calentar, es muy importantepara que la carne nos salga jugosita,  lo ponemos a 200º durante 1 hora.
Pasado el tiempo, sacamos la carne del molde y la hacemos rodajas.

Preparamos la salsa mezclando la mermelada junto con la salsa que ha soltado la carne. Se sirve calentito 
Buen provecho.

3 comentarios:

  1. buff!! que buena pinta!!

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  2. En primer lugar te felicito por tu blog, y a Elenna por su ayuda. Me alegro que te decieras a hacerlo, ya que con todas esas cosas tan ricas que haces es lo mejor para que podamos a ceder a ellas, y tus hijos tengan una buena herencia, un abrazo y a trabajar besitos.

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  3. Hugo, que haria yo sin ti, jajaja quien seria mi basurilla y probaria mis recetas jajajaja

    Gracias marisilla te repito lo que a las compis , mucha culpa de tener blog es vuestraaaa
    un besote

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Gracias por entrar en mi cocina y comentarme si te han gustado mis platos, eso me ayuda a seguir .