martes, 5 de abril de 2011

CARRILLERAS AL CAVA

Las carrilleras o carrilladas es una carne muy magrita y  jugosita, como gelatinosa y como su nombre indica son los mofletillos del cerdo o de la  ternera y sin dejar de ser de casqueria, es riquisima, es larga de coción, pero merece la pena probarla.

CARRILLERAS AL CAVA


Ingredientes:

-  1k de carrilleras
- 2 0 3 dientes de ajo
- 2 puerros
- 2 zanahorias
-  1 cebolla
- 1 vaso de cava
-  1 vaso de caldo de carne
-  1 clavo de olor
-  sal , pimienta, aceite
-  harina

 Preparación:

Enharinamos las carrilleras.
ponemos una sarten con aceite freimos las carrilleras, no mucho solo para sellarlas , reservamos.
ponemos la olla con aceite, y en ella vamos pochando los ajos y la cebolla, las zanahorias y los puerros picados, Salpimentamos ligeramente.
Añadimos el vaso de cava y el clavo de olor. Dejamos que se evapore un poco, añadimos las carrilleras, el vaso de caldo, tapamos y dejamos cocer unos  20 minutos . pasado ese tiempo, cuando la olla enfrie, abrimos y ponemos a cocer otros 35 minutos.
 Pasamos la verdura por la batidora , volvemos a calentar junto a la carne y servimos.





Espero os guste.

6 comentarios:

  1. Que te ha hecho la coliflor para que te caiga mal!!, jajaja, pues a mi las carrilleras me caen fenomenal, y menuda pinta tienen!!, asi que tu no te libras de invitarme a comer ;)
    Es la carne que compro en mi casa, los peques la comen muy bien.
    Bsss

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  2. Olé ahí........ y en Olla, así me gusta, anda que no sale tiernecita y rica rica, venga venga sigue animándote
    Besitos

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  3. ay mi guaja es que la coliflor no me da mas jajaja y ya sabes que te sigo esperando, asi que.........

    Mi Reina voy perdiendo el miedo, ehhh?


    un besote a las dos

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  4. viva la madre que pario a la olla expres, me encantan las carrilleras y con cava deben estar de vicio, asi que ya puedes ir invitando a este anonimo que tu conoces muy bien

    un besote gordo

    nos vemos

    bye

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  5. jajajaja eso esta hecho , para la proxima carrilladas al cava y con una cervecita tostada jajajaja

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  6. Madre mía Meralf, he estado mirando todo el trabajo que has hecho, y al haber faltado estos días, no te puedo comentar en todos, pero me han gustado todos, las torrijas, las trufas, los perritos calientes, la ensalada de obleas etc, etc, eres genial, te felicito besos.

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Gracias por entrar en mi cocina y comentarme si te han gustado mis platos, eso me ayuda a seguir .