viernes, 22 de abril de 2011

ENSALADA DE PULPO DE FIESTA

Hoy como entrante una ensaladita de pulpo, y como estamos en cuaresma mejor que mejor, no es que el tiempo acompañe  mucho a comer ensaladas , pero en casa" caen" todos los dias llueve , nieve o haga sol, nos gustan mucho y variadas.

 La de hoy es una ensalada de hojas variada con pulpo y pimientos confitados, la forma de presentarla  la copie de Gastronomia y Cia , en cuanto la vi , sabia que la proxima la presentación seria de esa manera , por eso decidi que era de fiesta, una forma diferente y preciosa, aunque yo puse otros ingredientes, gracias por la idea .


ENSALADA DE PULPO

Ingredientes:

-obleas de empanadillas ( 3 por persona)
-ensalada variada
-pulpo cocido
-pimientos confitados
-aceite
-sal
-vinagre de modena
- aceite de pereji y reduccion de pedro jimenez, flores de romero para decorar

Elaboración:

Mezclamos la ensalada variada con el pulpo cocido y troceado, lo aliñamos con aceite, sal y vinagre de modena, reservamos.
Cojemos las obleas de empanadillas y las untamos con mantequilla por ambos lados y las ponemos dos minutos al microondas en un plato de tres en tres, separadas, hasta que esten doradas y crujientes , asi hasta terminar todas las obleas que necesitemos.

Emplatamos.
Hacemos un aceite de perejil, para hacerlo necesitamos aceite y perejil , lo batimos todo junto en la batidora, colocamos en un biberon.
En el plato que vayamos a emplatar hacemos una hilera con el aceite de perejil, colocamos una oblea de empanadilla, encima, ponemos ensalada de pulpo, otra oblea, continuamos con mas ensalada, otra oblea y por ultimo un poquito de pimientos confitados.
adornamos con las florecillas de romero y unas gotas de reducción de px.





¿a que ha quedado bonita? y rica no digamos

esta entradita hoy es para mi niño jajaja que le tuve de ayudante con la presentación  y me ha hecho unas fotos de excandalo , suerte que tiene una jajaja .

un besote y espero os haya gustado

7 comentarios:

  1. Que bueno te ha quedado y felicita a tu niño prolas fotos porque son muy nuenas.

    Un beso para los dos.

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  2. Muy buen aspecto y seguro que sabe mejor aún!.
    Saludos. Te invito a q pases por mi blog. Espero q te guste tanto como a mí el tuyo. Tienes unas cosas muy chulas!

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  3. Guaaaaaaaaaaaaau!!!!

    Menuda receta, yo quieroooooooooo

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  4. Pues si que tiene buena pinta, y como dicen, sabra mejor , no??, quien os viera a los dos mano a mano en la cocina!!
    bss

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  5. genial el titulo de tu blog. Como oigo esa frase todos, todos lo días, pues ahora me acordaré de tu blog. Por lo que veo empezamos sobre febrero las dos en esto de los blog, enhorabuena y que el empeño siga.

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  6. Sabela muchas gracias , ya le di un beso al niño jajaja que no creas que siempre me hace caso jajaja

    Graci muchas gracias ahora me pasare a hacerte una visita

    Trini , gracias guapa me alegro te guste

    Mi guaja, estaba muy rico , pero lo que mas me gusto es contar con Hugo jajaja

    Caja de sabores muchas gracias, yo empezar, empezar fue en Marzo jajaja, espero seguir y por cierto no me deja entrar en tu blog, lo intentare


    un besote a todas y muchas gracias por vuestros comentarios

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  7. me encanta la presentacion de este pulpo, te ha quedado requetechula, me la grabo en la retina para cualquier dia copiarla

    un besote

    nos vemos

    bye

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Gracias por entrar en mi cocina y comentarme si te han gustado mis platos, eso me ayuda a seguir .