miércoles, 30 de marzo de 2011

SAL DE VINO


Que bonita que es ¿verdad?  me encanta su color, ideal , a mi me gusta usarla  para adornar platitos y para dar un toque de sabor a esas ensaladitas, pescados, carnes , lo que deseemos.........

SAL DE VINO

En un Vol. ponemos sal gorda, en escamas o normal, la que deseemos, lo cubrimos con vino, el que queramos, y lo ponemos encima de un radiador o en lugar calido hasta que se evapore el vino.
Una vez evaporado lo sacamos y desmenuzamos y extendemos sobre un papel vegetal, y lo terminamos de secar. lo podemos guardar en tarritos donde no haya humedad  y usarlo cuando queramos.
yo puse sal gorda y vino tinto con un toque dulzon.

Espero os guste.

NOTA:  tambien la podemos hacer de vino blanco, manzanilla, jerez, de vainilla de un monton de cosas, probad la combinación es muy rica

3 comentarios:

  1. Que bonita Marealf, una buena idea, esta te la copio seguro, besitos.

    ResponderEliminar
  2. Anda yaaaaaa!!! que calladito lo tenías eh!!! pero te he pillado....o lo has dicho en el foro, si es así ni me he enterado....pero ya me tienes de seguidora...por cierto hoy iba a hacer unas habas en escabeche que pusiste hace tiempo y al final no he encontrado habas muy tiernas....la próxima vez que las encuentre caen....

    Esa sal, la primera vez que la ví fué en una bodega de La Rioja, casi todos los que iban conmigo la compraron y yo no caí, era carísima...y claro cuando llegué a mi casa me faltó tiempo para hacerla, jejejej

    Un besito!!!

    ResponderEliminar
  3. gracias Marisilla, queda de bonita

    Ana eres un caso, eso te pasa por no leer el correo jajaja y ya de paso ve a mirar la entrada de pimientos confitados jajajaja yo haciendote publi y tu na

    un besote a las dos

    ResponderEliminar

Gracias por entrar en mi cocina y comentarme si te han gustado mis platos, eso me ayuda a seguir .