¡que rico! Como me gusta hacer pan.
Tenia muchas ganas de hacer este pan, el pan me encanta y las pipas también así que me imaginaba que este pan tenia que estar………
PAN CON PIPAS DE GIRASOL
300 ml de agua templada
250 g de harina de fuerza
250 g de harina integral
2 cucharadas de miel
1 cucharadita de aceite
1 cucharadita de sal
1 sobre de levadura seca de panadero
100 g de pipas peladas
En la panificadora ponemos el agua templada, el aceite, la miel, la sal, añadimos las harinas y por ultimo la levadura, ponemos el programa 7 ( solo amasado), dejamos levar dentro de la maquina mas o menos una hora.
Sacamos la masa, le damos forma, ponemos en una bandeja de horno y que vuelva a levar.
Ponemos un recipiente con agua en el horno, precalentamos y horneamos el pan a 180º unos 20 minutos, en ese tiempo vamos pulverizando con agua el pan de vez en cuando.
Espero os guste.
Que bueno!!, yo no le pillo el truqui al pan, me gusta crujiente, y a mi no me queda crujiente.
ResponderEliminarSoy pindo, no te rompas la cabeza, jajaja
bsss
gracias guapi , ya sabia yo que bsss me sonaba jajaja
ResponderEliminarun besote