Esta receta es suya, una de las tantas que nos ha dado a probar cuando hemos tenido el placer de quedar con el a comer, bueno yo le voy a pisar la receta jajaja aunque si el la pone sera mejor que la mia, pero es que desde que lo comimos en su casa lo hemos repetido muchas veces y la gente que lo ha comido en la mia , ha sido un ¡ummmmmmmmmmm! ¡que ricas! lo siento Roberto eso te pasa por no haberla puesto tu antes jajajaja
aqui su blog que no dejeis de visitarlo
http://nosvemosenlacocinadelanas.blogspot.com/
y ahora la recetita
Zamburiñas
Ingredientes:
- 1 bolsa de zamburiñas ( las mias congeladas del carrefour)
- aceite, ajo y perejil
-reducción de px o reduccion de vinagre de modena
-escamas de sal
Elaboración:
Ponemos a descongelar las zamburiñas y a escurrir.
picamos ajo y perejil y le añadimos aceite, como una salsa.reservamos.
en una plancha añadimos unas gotas de aceite y colocamos las zamburiñas con la concha hacia arriba, cuando esten un poco doradas les damos la vuelta y le vamos añadiendo el aceite con el ajo y el perejil, un poquito en cada una ( yo aqui siempre me quejo por que cuando las ponen los hombres de la casa se pasan con el ajo y el perejil jajajaja), las dejamos dorar otro poco, las sacamos y colocamos en un plato, le añadimos la reducción por encima y las escamas de sal, ¡divinas de la muerte!
De verdad que las congeladas quedan así... tendré que probarlas, nunca las he hecho y estas tienen una pinta.....
ResponderEliminarBesitos.
Chica, nunca las he probado, ahora con esta recetilla a ver si me animo...Besitos.
ResponderEliminarJoooo que suerte !!! Yo doy fé de lo ricas y bonitas que quedaron en casa de Roberto jajaja, pero he intentado varías veces comprarlas y no las han tenido ??? solo había unas ya cocidas y nada que ver...
ResponderEliminarBesitos
seguiré insistiendo
Isabel II
Donde esta la SGAE , cuando se la necesita, quien protege los derechos de autor?
ResponderEliminarNos daremos por pagados por la publicidad que estas haciendo de mi jovencito blog.
Te pongo un sobresaliente, te quedaron de lujo, para las que no sepais donde encontrarlas, es en el Carefour, zona de congelados, por la zona de los langostinos, mirar bien, que la primera vez cuesta verlas.
Un besote y nos vemos frente a un buen plato de vieras.
bye
yo tampoco las he porbado nunca, para próxima que pase por la zona de congelados, caeran, jajaja, muy ricas copiona!!, jajja
ResponderEliminarbsss
PD:Roberto, las SGAE, tiene bastante con lo que tiene, la panda de choricillos, jajaja
Toñi quedan riquisimas , no se notan que son congeladas, pruebalas , veras que ricas
ResponderEliminarMª Carmen no sabes lo que te estas perdiendo por no probarlas , corre y ve a comprarlas jajaja
Isa, ¡ que ricas que estaban verdad! pero te recuerdo que me toco a mi hacerlas en aquella ocasión jajajaja y si no tengo de testigo a Elenna jajaja
Roberto a quien? a la SGAE? ya te vale, haberlas patentado jajajaja y si no haberlas puesto en el blog, que estas muuuu vago jajaja, pero gracias por la receta que en casa las hacemos muchos dias
Mi guaja ya te comente que la primera vez que las comi fue en tu tierra ¿ te acuerdas? con reduccion de px que tanto nos gusta jajaja, ven y te las hago jajajaja
un besote a todos
pues yo no las he comido nunca tampoco, ya tengo curiosidad, haber si me paso por el carrefour y las pruebo!! un besote
ResponderEliminarno se me hubiera ocurrido comprarlas , pero ahora si que lo probaré. Aquí en Canarias me conformo con unas lapas, que también están buenas.
ResponderEliminarmi pixeta no dejes de probarlas que te van a encantar, ¿ que tal llevas las vacas?
ResponderEliminarA mi las lapas tambien me gustan mucho, pero hasta que las probe.......jajaja
un besote a las dos