Hay veces que compramos mas pan de la cuenta o comemos menos de lo que pensamos , y que mal nos sienta que al día siguiente te encuentres con una barra de pan casi entera, y la verdad con los tiempos que corren , no es para tirarla, esta es una buena ocasión para hacer este aperitivo o entrante o como queramos llamarlo.
PAN DE AJO
Ingredientes:
-pan del día anterior ( también puede ser del día ¡eh!)
-mantequilla
-sal de ajo o polvo de ajo
-lonchas de queso gouda
-orégano
Elaboración:
partimos la barra de pan en rodajas, las untamos con mantequilla, espolvoreamos con sal de ajo o polvo, partimos la loncha de queso en cuatro y colocamos un cuarto encima, ponemos orégano, y al horno previamente calentado hasta que dore y el queso se funda.
como veis muy sencillo y rico, rico.
espero os guste.
Muy ricas y baratas al final las tapas mas ricas besos
ResponderEliminarUfff Mercedes esto tiene que estar de vicio....madre mia...esta noche lo pruebo con la torta del casar que tengo en la nevera....un besillo!!!
ResponderEliminarMe encanta el pan de ajo, siempre que voy a comer a un Italiano lo pido, ahora ya tengo la receta, gracias guapa, menudo bocado.
ResponderEliminarBesitos.
Que ricas !! la última foto me tiene salivando!
ResponderEliminarNo las hice mas desde que nos las puso Milena?, no me acuerdo si fue ella o Penny, tengo que repetirlo que me gustaron mucho.
En la boda que fui, hacian algo parecido en el bar, pero era una mezcla de quesos y al horno, estaban buenisimos!
bss
Te han quedado de lujo estos panes, buen remedio para aprovechar pan de sobras, me encanta cuando usas fotos en blanco y negro.
ResponderEliminarnos vemos
bye
Rico no, riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo!!!!
ResponderEliminarYa lo creo que me gusta..... menuda pinta tiene.
ResponderEliminarBesitos
Riquísimo!
ResponderEliminarYo también reciclo el pan, la mayor parte de las veces haciendo pan rallado o tostadas, pero otras en pudding, borrachinos...
Besotes
Adita las de reciclaje las mejores
ResponderEliminarAna, ¡por Dios ! con la torta del casar, ¡insuperable!
Toñi seguro que te queda mejor que la del Italiano
Mi guaja, es verdad, hubo un tiempo que las hicimos un monton y creo recordar que eran de Milena
Robertillo, ¿ que tal quedarian con el pan de verduras? jajaja habra que probarlo
Cantinerita, mas que rico jajajaja
Isa, ves no solo como dulce jajaja
Carmén tengo que ver esos borrachinos que dices, ¡ummmm! me has puesto los dientes largos.
un besote y gracias a todos.
¡Ay, madre! que me comía yo uno de éstos ahora mismito.....Besitos.
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