lunes, 21 de noviembre de 2011

PAN DE AJO

 Hay veces que compramos mas pan de la cuenta o comemos menos de lo que pensamos , y que mal nos sienta que al día siguiente te encuentres con una barra de pan casi entera, y la verdad con los tiempos que corren , no es para tirarla,  esta es una buena ocasión para hacer este aperitivo o entrante o como queramos llamarlo.


PAN DE AJO

Ingredientes:

-pan del día anterior ( también puede ser del día ¡eh!)
-mantequilla
-sal de ajo o polvo de ajo
-lonchas de queso gouda
-orégano

Elaboración:

partimos la barra de pan en rodajas, las untamos con mantequilla, espolvoreamos con sal de ajo o polvo, partimos la loncha de queso en cuatro y colocamos un cuarto encima, ponemos orégano, y al horno previamente calentado hasta que dore y el queso se funda.





como veis muy sencillo y rico, rico.

espero os guste.

10 comentarios:

  1. Muy ricas y baratas al final las tapas mas ricas besos

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  2. Ufff Mercedes esto tiene que estar de vicio....madre mia...esta noche lo pruebo con la torta del casar que tengo en la nevera....un besillo!!!

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  3. Me encanta el pan de ajo, siempre que voy a comer a un Italiano lo pido, ahora ya tengo la receta, gracias guapa, menudo bocado.
    Besitos.

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  4. Que ricas !! la última foto me tiene salivando!
    No las hice mas desde que nos las puso Milena?, no me acuerdo si fue ella o Penny, tengo que repetirlo que me gustaron mucho.
    En la boda que fui, hacian algo parecido en el bar, pero era una mezcla de quesos y al horno, estaban buenisimos!
    bss

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  5. Te han quedado de lujo estos panes, buen remedio para aprovechar pan de sobras, me encanta cuando usas fotos en blanco y negro.

    nos vemos

    bye

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  6. Rico no, riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo!!!!

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  7. Ya lo creo que me gusta..... menuda pinta tiene.
    Besitos

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  8. Riquísimo!
    Yo también reciclo el pan, la mayor parte de las veces haciendo pan rallado o tostadas, pero otras en pudding, borrachinos...
    Besotes

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  9. Adita las de reciclaje las mejores

    Ana, ¡por Dios ! con la torta del casar, ¡insuperable!

    Toñi seguro que te queda mejor que la del Italiano

    Mi guaja, es verdad, hubo un tiempo que las hicimos un monton y creo recordar que eran de Milena

    Robertillo, ¿ que tal quedarian con el pan de verduras? jajaja habra que probarlo

    Cantinerita, mas que rico jajajaja

    Isa, ves no solo como dulce jajaja

    Carmén tengo que ver esos borrachinos que dices, ¡ummmm! me has puesto los dientes largos.


    un besote y gracias a todos.

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  10. ¡Ay, madre! que me comía yo uno de éstos ahora mismito.....Besitos.

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Gracias por entrar en mi cocina y comentarme si te han gustado mis platos, eso me ayuda a seguir .