Ya llega el tiempo de las cerezas y en casa ya empezamos a hacer este gazpacho que me encanta, tan simple como rico, bueno mas rico ,todos los años me propongo congelar cerezas para poder hacerlo durante mas tiempo, pero luego acabo comiéndome las cerezas y no me queda ninguna para poder congelar , a ver si este año lo consigo jajaja
GAZPACHO DE CEREZAS
Ingredientes:
-Un par de rodajas de pan
-4 tomates
-½ cebolla
-1 pimiento verde
-1 ajo
-250g de cerezas
-Aceite, vinagre y sal
-Agua
Para la guarnición:
-100 g de gambas peladas
-Cerezas en trozos
-Unos pistachos
-Queso de rulo
Es hacer un gazpacho normal, empezamos deshuesando las cerezas y reservamos en un vol, añadimos el pan , tomate, cebolla , pimiento, ajo, aceite ,sal y vinagre( al gusto)añadimos agua,y triturarlo todo en la batidora, meterlo en la nevera para que este fresquito.
A la hora de servirlo, yo como guarnición, unas gambitas peladas y refritas ,, unas cerecitas en trocitos, unos pistachos y por encima queso de rulo, un poquito de pimentón espolvoreado...... ummmmmmmmm y otro con queso curado por que el de cabra a algunos no les gusta .
probadlo que os sorprendera y espero os guste.
Mil gracias por tu comentario, yo tampoco te conocía, con tu permiso me doy una vueltecita.
ResponderEliminarBesitos.
Por cierto excelente gazpacho.
No estoy para sorpresas...... me quedo con el gazpacho tradicional vale ????
ResponderEliminarBesitos
Toñi gracias por tu visita y me algro te guste
ResponderEliminarIsabelita que cobarde eres jajajaja
un besote a las dos
Gracias por tu sugerencia en cuanto al queso rulo. Haré un gazpacho de sandía y este queso irá muy bien como guarnición.
ResponderEliminarSaludos.
www.comeencasa.net