Cuando visito ciudades siempre en la oficina de turismo pido el plano y la gastronomia del lugar, creo que buena costumbre, siempre pruebo lo tipico del lugar, aunque sea raro o no me guste jajaja, esta vez no era raro era exquisito, y lo probe cuando fuimos por tierras de Jaén, y aqui mi version que puede que no fuese tan perfecta pero a nosotros nos gusto.
Se que no a todo el mundo le gustan los sabores fuertes, este pate para mi gusto lo es, intenso sabor , pero un vicio de untar una tras otra tostadita o piquitos de pan.
PATÉ DE PERDIZ
-1 perdiz en escabeche ( receta aqui)
-150 g de higaditos de pollo
- 1 copa de brandy
- 150g mantequilla
- pimienta y sal
- 1/2 cebolleta
En una sarten ponemos la mantequilla, cuando este derretida añadimos la cebolleta bien picadita, añadimos los higaditos limpios y troceados, seguimos pochando,añadimos la copita de brandy flambeamos añdadimos la perdiz escabechada, seguimos rehogando, rectificamos de sal y pimienta.
Pasamos por la batidora que quede finito y colocamos en moldes.adornamos con pimienta y laurel.
espero os guste.
Hasta patés haces!!, pues tiene que estar rico!
ResponderEliminarAsi que no vienes por los Astures!!! jooooooooo
bssss
Pero que buenísimo este paté, como bien dices con sabor intenso, no si te parece como algunos que nos venden que no saben a nada. Excelente receta.
ResponderEliminarBesitos.
De lujo Mercedes, ese paté tiene que ser una auténtica delicia y caserito mucho mejor...me lo copio con tu permiso, jejej
ResponderEliminarUn besito!!!
Se ve ¡riquisimo!
ResponderEliminarGracias por todos los comentarios que me dejas en el blog.
Un saludo,Ana
Mi guaja nooooooo este año te toca a ti jajaja
ResponderEliminarToñi a mi me encanta y te deja un saborcillo
Ana seguro que tu lo haces excelente
Ana si es que s un peligro cada vez que te visito
gracias y un besote a todas
Ay por Dios!! que felicidad encontrar un blog de alguien de mi tierra, bueno yo vivo ahora en Toledo pero sigo pasando mucho por Talavera!
ResponderEliminarBueno me quedo aquí fija! y me marcho a ver tu recetario a toda prisa!!
Saludos Da & Mer
encantada de tener a una paisana aqui, ahora msmo voy a ver tu blog y espero te guste el mio
ResponderEliminarun besote